物值
[莫等闲茶叶官方旗舰店 回复 1***6]: 物美价廉,口粮茶的第一选择
喝完挺好,不上头去火。
口感不错!包装高端大气上档次,送礼自饮两相宜!
数量太少了
[莫等闲茶叶官方旗舰店 回复 博***格]: 这款就是18罐!咱们都是有介绍的呀!您要是喜欢大份量可以联系咱们可以推荐呀!!!
常客,茶品不错。
送盆友的,包装漂亮,送人有面子,一直没评价,今天盆友拿出来喝,茶叶真心不错。超值!
[莫等闲茶叶官方旗舰店 回复 189*****31]: 物美价廉,口粮茶的第一选择
不错,茶叶非常好,包装很高档!上档次!质量不错!值得大家一起来购买!下次我们还会买的,送礼非常完美!
[莫等闲茶叶官方旗舰店 回复 189*****43]: 物美价廉,口粮茶的第一选择
卖家包装的特别好,也很细心,一点破损都没有,这个价位买到这样的产品超级划算,用来送人的,特别好
[莫等闲茶叶官方旗舰店 回复 189*****43]: 不管是自饮还是送礼 咱家都是完美的选择哦
这款商品真心不错,商品的质量和包装都很棒,很满意的一次购物,下次还会继续
[莫等闲茶叶官方旗舰店 回复 叶***在]: 好 等待您的大驾光临哦!
物值
喝完挺好,不上头去火。
口感不错!包装高端大气上档次,送礼自饮两相宜!
数量太少了
常客,茶品不错。