[酒厂自营]杜康御藏浓香型52度青瓷坛粮食婚宴白酒礼盒1.5L*2瓶整箱装春节礼品酒
  • 1***6 2022-01-11

东西不错价格实惠送人了

御藏三斤装两瓶

[杜康旗舰店 回复 177*****86]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• c***1 2021-07-27

不错的

御藏三斤装两瓶

[杜康旗舰店 回复 c***1]: 您好,非常感谢您对杜康官方旗舰店的信任和支持,咱们家是厂家直营哦,产品的品质有保障的,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们在线客服会尽力给您解答您的疑问和困惑,相信我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!【杜康旗舰店】

• 1***5 2021-04-15

包装很好,挺漂亮的瓶子,无漏液

御藏三斤装两瓶

[杜康旗舰店 回复 139*****05]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 芹***生 2021-06-16

高度酒,还不错,好评

御藏三斤装两瓶

[杜康旗舰店 回复 芹***生]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 1***2 2021-11-18

**!多次回购,**涨价了!

御藏三斤装两瓶

[杜康旗舰店 回复 137*****22]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 晶***司 2020-12-27

蛮柔顺的。是款不错的酒,很对得起这个**。

御藏三斤装两瓶

[杜康旗舰店 回复 晶***司]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 红***哥 2021-02-25

好大一件,看起来不错

御藏三斤装两瓶

[杜康旗舰店 回复 红***哥]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 1***5 2021-02-04

大瓶等等贮藏起来再说了吧

御藏三斤装两瓶

[杜康旗舰店 回复 136*****45]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 1***9 2020-11-13

特别漂亮,也很好喝,值得拥有。

御藏三斤装两瓶

[杜康旗舰店 回复 180*****19]: 产品的好只有喝过它的人才知道。您说好,才是真的好!您满意,我们就非常开心了,亲的支持是我们前进的动力,亲将简单的信任交予给我们的时候,我们相信亲买到的不只是一瓶白酒,而更多的是一份惊喜。我们还会做的更好的。等待您的再次光临!

• 1***0 2019-12-16

盒子很漂亮,价格也很便宜。还没喝,希望是好酒。