专门点了根烟实验,烟抽完了显示紫色过了几分钟显示蓝色,觉得如果机器上面能显示数字就更好了,另赠品没有发,需要评价收货才可以,等收到赠品再来追平吧
适用30-60㎡经典款
货收到了,外观满意,开机试了一下,机子挺灵敏。希望以后家里的空气天天都能达标,用用看喽。
价格优惠,发货很快
很好用
东西今天收到了,物品完整,装上滤芯试用两个小时,空气质量灯一直是蓝色,为了想知道空气滤芯好用不,点了两只烟,显示灯变红了,过了3分钟,指示灯变成了蓝色,证明机器滤芯好用。
此产品还没用过,但是用过其它型号的,还是不错的。不过想买的朋友请谨慎下单,第一,看清型号,不同型号无论从功能和价格上都相差不小。第二,先到实体店看看,做活动时加上节能补贴同期能便宜上千元钱。第三,到实体店不能只看标签,比如我们买的706s的,标价4600,实际优惠后只有3700多,其它老旧型号会相差更多。都说网上比实体店便宜,事实并非如此!事非经过不知道,愿各位朋友都不要在不经意中惹上麻烦,造成不必要的损失。
很灵敏,看了央视的测试买的,没有让我失望,一切为了孩子,一样一切都好,开始的时候去新楼轻度污染,一会就好了
55㎡除雾霾
听朋友介绍,空气清新机选择这个牌子,实用有效果,所以一次买了两台,一大一小,大的客厅对付二手烟,小的放房间,夏天开空调时用,也可以放厕所,顺丰物流很快很好,包装也讲究。希望出一些轻巧的可以带去旅游用
朋友推荐的,试用了一下,感觉还可以
315那天对比了很多家,看以前央视推荐过这家就进来比较了一下,除霾最重要的就是看CARD指标,莱克的指标秒杀其他就买了,客服特别耐心的解答了关于F款和A款的区别,下单后物流又是顺丰超快,搬回家也不是很重,包装特别严密,就连里面的滤网都包装的很好,使用说明简介明了,操作简单容易掌握,还有保修卡和联系店面,方便联系售后。总之是个很不错的产品
价格优惠,发货很快
很好用