性价比很好
QS-Z236i主机 赛扬四核/小机箱/win8
苏宁卖的这款海尔的主机真的很烂,系统自动重启,严重影响工作!!!又不给人家退,打了N多次苏宁客服的电话,电费和精神也废了不少!又说这不能退,那不能退,我也是醉了! 说什么win8系统,不给退的!又说开机,什么激活了,不给退的!不开机?我怎么知道它系统不好?不开机,怎么知道系统符不符合我想要的?什么乱七八糟的,什么玩意儿~第一次见过这种现象!总之是只准州官放屁,不许百姓点灯,真TMD霸王条款,没有一点公平的交易!建议各位不要去苏宁买这鬼东西,系统超级垃圾,还大品牌,我大你大爷的!哎,总之,说多了也是泪,说多了也很累,说多了就是醉! 让我好好的缓一缓吧,我现在不想说了,总之,不给退,现在超级无语了,以后也不敢去苏宁买东东了!
满意,关键是静音
产品质量不错,自带系统方便
看着样式不错,方便便宜,没别的,物美价廉,性价比高
玩普通游戏还是不错的 ,办公上学用起来都不错。
能看电影能玩游戏,能无线上网,能娱乐,很喜欢
物超所值 不错
省空间,第一次买这样的台式机,感觉好!
前天刚收到货,感觉还不错,我很喜欢
性价比很好
满意,关键是静音
产品质量不错,自带系统方便
看着样式不错,方便便宜,没别的,物美价廉,性价比高
QS-Z236i主机 赛扬四核/小机箱/win8
玩普通游戏还是不错的 ,办公上学用起来都不错。
能看电影能玩游戏,能无线上网,能娱乐,很喜欢
物超所值 不错
QS-Z236i主机 赛扬四核/小机箱/win8
省空间,第一次买这样的台式机,感觉好!
前天刚收到货,感觉还不错,我很喜欢