AMOI夏新S2重低音家用老年收音机老人迷你/插卡音箱便携式随身听MP3户外USB播放器FM外放支持U盘TF红色标配
  • 1***5 2019-07-21

东西小巧玲珑,声音很大,方便携带,很好。

性价比之作音箱-S2 红色标配--无内存

[创新新锐贸易数码专营店 回复 180*****85]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题

• 1***7 2019-10-10

东西小巧,轻便。声音大。音质挺好。

小巧轻便,音质好。给妈妈买的。

[创新新锐贸易数码专营店 回复 187*****47]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题

• 1***7 2019-04-25

商品质量很不错。这是第3次购买夏新系列产品。商家服务也很好。很满意给予好评。

性价比之作音箱-S2 红色标配--无内存

[创新新锐贸易数码专营店 回复 131*****57]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题

• d***m 2019-12-06

非常好,性价比高,我家***一直用这个!

性价比之作音箱-S2 红色标配--无内存

[创新新锐贸易数码专营店 回复 d**@1*.com]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题

• z***6 2020-01-05

夏新大品牌,这个确实还可以,声音洪亮。电池也比较耐用,总体上还可以。

性价比之作音箱-S2 红色标配--无内存

[创新新锐贸易数码专营店 回复 z***6]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题

• 1***8 2019-03-09

小巧方便

性价比之作音箱-S2 红色标配--无内存

[创新新锐贸易数码专营店 回复 189*****28]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题

• 1***5 2019-11-26

小巧轻便,声音大,价格实惠。

性价比之作音箱-S2 红色标配--无内存

[创新新锐贸易数码专营店 回复 139*****25]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题

• l***m 2019-08-06

买来给小孩子听音乐用的,比较实用,电池还是比较耐用的,有个保护套,比较耐摔打,希望能耐用

性价比之作音箱-S2 红色标配--无内存

[创新新锐贸易数码专营店 回复 l**@1*.com]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题

• z***m 2018-10-27

比较满意的一次购物。

性价比之作音箱-S2 红色标配--无内存

[创新新锐贸易数码专营店 回复 z***m]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们最大的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但是我们可以保证百分百解决问题

• l***m 2020-02-14

好非常好

性价比之作音箱-S2 红色标配--无内存

[创新新锐贸易数码专营店 回复 l**@1*.com]: 感谢您对苏宁创新新锐的支持噢!我们会一如既往的给力的,在使用途中有什么问题,可以及时与我们保持沟通和联系噢!您的满意是对我们的肯定!欢迎下次惠顾!有你的支持;我们才会做得更好!我们信守承诺,先做人,后做事,【交易虽然结束,服务才刚开始】相信我们的售后....一定会给你满意的服务!!我们会让时间证明,您选择苏宁创新新锐不会有错!虽然我们不能保证产品不出问题,但是我们可以保证解决问题