好吃,不贵
没有多好吃,还过得去,偏软没嚼劲,配粥就差不多。这次物流慢了些,每次在苏宁购物都只能去tb买苏宁卡,没银行卡的痛
4.9元一包购买的价格是很实惠苏宁配送的速度也很快不过非常不满意的是产品生产日期竟然是15年12月的虽然还有两个月有效期但是拆开了吃感觉味道不对猪肉脯软软的完全和之前吃的不太一样应该是漏气了还是怎么了?非常不爽!!!
日期只剩下一个多月就过期,苏宁这样的产品也拿出来买
4哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好哈哈哈还好还好很好很好很好过会过会
买了一堆,就不一一拍照了,东西不错,日期也不会太久,自营商品就是好。
求淘宝万能评价,一切通用的那种。别过于简单 最佳质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
上一天付款失败,第二天买涨价了,郁闷!
不错,很好吃,价格实惠
好评,值得购买
好吃,不贵
日期只剩下一个多月就过期,苏宁这样的产品也拿出来买
上一天付款失败,第二天买涨价了,郁闷!
不错,很好吃,价格实惠
好评,值得购买