蛮大的,要拆了箱才能进门,物流小哥态度很好,很负责任,东西保护得很好 外形外观:漂亮完好无损 制冷效果:强悍 保鲜效果:强悍 容量大小:非常大
576升
冰箱非常好!从了解到**选择这款冰箱只用了五分钟,第三天送门上货的时候真是超乎想象,非常好!容量非常的大,外观超级漂亮
制冷效果:无霜特别好。 保鲜效果:保鲜效果好。 容量大小:容量特别大。 外形外观:特别大气。
运行静音空间大,非常满意的一次购物体验,还会向亲友分享推荐
挺好用的,家里买了两个,目前来看可以的 外形外观:外观好看 制冷效果:很好 保鲜效果:很好
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠很满意?**小哥态度特别好,买给家人的说冰箱很大,这下不怕冰箱不够装了。
外形外观:看起来高大上, 容量大小:感觉空间够大!可以足够一家人的使用! 制冷效果:一会儿就制冷了 保鲜效果:特别好
以前买有冰箱点小,容声576真没想到那么大,以后再多食物都不用担心了。老品牌值得拥有。 容量大小:太大了 保鲜效果:值得推荐
外形外观:高端大气,比想象的做工要好 容量大小:容量绝对够用,一家四五口没问题。 冰箱进不去门,售后还会有拆门进屋的服务,完美
外形外观:非常时尚的外观,颜色中规中矩,耐灰尘 制冷效果:一级棒,不会像老款冰箱那样把食材冰冻的无法及时化开 保鲜效果:保鲜效果一级棒,新鲜食材放进去不用担心变质 容量大小:容量大,可以满足日常的分区存储要求
运行静音空间大,非常满意的一次购物体验,还会向亲友分享推荐