• 荤***子 2019-01-03

跟原配的一模一样!感谢店家赠送的钢化膜!另外包装特别好!

棕色(官方正品)

[联城旭数码专营店 回复 荤***子]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***m 2019-08-25

还可以,用着不错呢。

棕色(官方正品)

[联城旭数码专营店 回复 1**@q*.com]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 甜***泉 2019-07-31

很好下次次再买了谢谢

棕色(官方正品)

[联城旭数码专营店 回复 甜***泉]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 春***6 2018-09-07

做工精细,大小合适,就是送的膜有点儿小了,不过已经很好了。下次再来

棕色(官方正品)

[联城旭数码专营店 回复 春***6]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***7 2018-09-06

不错,挺好的

棕色(官方正品)

[联城旭数码专营店 回复 159*****77]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***9 2018-10-21

很合适

棕色(官方正品)

[联城旭数码专营店 回复 159*****99]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 1***3 2018-03-19

尺寸合适,颜色好看,价格实惠手机焕然一新。

棕色(官方正品)

[联城旭数码专营店 回复 159*****93]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 朱***棋 2018-07-30

不错,和原装的一样

棕色(官方正品)

[联城旭数码专营店 回复 朱***棋]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!

• 甜***泉 2018-03-27

很好下次次再买了谢谢

• 起***难 2018-04-08

还行吧!大小挺合适的

棕色(官方正品)

[联城旭数码专营店 回复 起***难]: 尊敬的客户:您好!感谢您对(联诚旭数码专营店)的光临,很高兴为您服务,我们的成长离不开您的肯定与支持!您的满意和购物愉快,是我们竭诚所追求的,欢迎下次光临!我们专营原装正品,请放心使用!祝您生活愉快!