味道还不错,就是日期有点儿临近了,到9月20号过期
脱脂1L*12/箱
618大促买的,一箱好重啊!真实在!买的时候一眼就看中这包装了,真的很可爱!喝起来也很不错,口感很好,奶香浓郁,就是不甜,脱脂奶应该都是这样吧!很赞,全五分啦!
建议邻期商品,苏宁给标注下,当然口感味道上没啥区别,就是心里会觉得毛毛的。毕竟低价买的牛奶也不好评论什么。 牛奶比较浓,不会像国产牛奶那么淡,挺好的。 但是!!!!有一点必须提出,这个牛奶为啥有沉淀啊!惊的宝宝直接把这瓶牛奶扔了。希望后台苏宁客服看到我的评价能给我个解释。虽然牛奶不是苏宁产的。但牛奶质量得靠谱。块状沉淀物看图片﹏
原来有沉淀的不只是我。太可怕了。希望能给个回复。
618抢购的,可惜这个牛奶不新鲜,保质期到2016年9月份,购买时只剩下3个月时间。不知道是不是因为这个原因,牛奶的口感比较淡,比较稀。希望苏宁不要老是把陈年旧货拿出来抢购。这样会砸牌子的。
本商品只能给两颗星,误点了5颗星,而且发现现在这个商品已经下架了。这是苏宁销售快要过期的产品,打一枪就跑的战术吗?
送货挺快的,包装挺好,立马冰箱里冷藏了几罐,牛奶喝起来口感挺好,还有三个月保质期,用优惠券买的,挺实惠!值得购买!
牛奶保质期还有三个月,到期前能喝完,我们在苏宁易购买牛奶是苏宁送货到家,省去自己往回搬,还要上楼,苏宁有这样的服务以后我们就认定苏宁了,尤其是快递员值得夸赞,二话不说就给送上楼了,谢谢苏宁,谢谢快递小哥
牛奶还有三个月保质期,保质期内能喝完,值得夸赞的是快递小哥,我们年龄大了才在苏宁买这重东西,图的就是快递小哥能送到户,省去自己到超市去买了还得搬回家、搬上楼,有了苏宁易购,我们省力省心多了,谢谢苏宁、谢谢苏宁快递小哥
临期牛奶时间有点久了,客服态度真的很好,主动说给退货。苏宁现在做的还不错。进步很大,以后还会来的。。
第一次买这个牌子的牛奶试试,价格很便宜,好的话下次还会继续购买
物流发货很快。快递员师傅很负责,态度很好,服务也很好。天气下雨,还及时送货上门。很满意哦!
味道还不错,就是日期有点儿临近了,到9月20号过期
脱脂1L*12/箱
原来有沉淀的不只是我。太可怕了。希望能给个回复。