看着挺好的其实一点也不好用粘得很一点也不值这个价格还不如我在超市买的第一次在苏宁易购下次再也不来了
五星好评。
物流很快,锅很精致,看上去很高档,还没用。
锅已经收到了,锅体非常厚实,重点是锅盖可立,漂亮,随手就可以把锅盖竖起来放在一边,体验太好了,这次买的真的是物超所值!!!
宝贝收到用了一段时间再来评价,确实是不粘锅,油烟很少,感觉烧出来的味道也比以前好!
超爱,太值得了!
货收到了,感觉物超所值啊,包装很上档次,大气。这款内外抛光很好,纹路很细质感不错,铆钉这些细节处理的很好,相信很多大品牌也不过如此。国内是优质304不锈钢,用的安心舒心,自己家用最好了,赞赞赞
锅收到了,很好看,质感不错,纯不锈钢的,闪闪发亮。做工也很精致,物流和客服也很到位给力,而且还送了好多礼品啊,省了好多钱。先用用,如果好的话,过几天还要再买个汤锅呢。
大爱,锅盖不占地方可立起来
五星好评。
晶致30cm不锈钢炒锅
物流很快,锅很精致,看上去很高档,还没用。
晶致30cm不锈钢炒锅
超爱,太值得了!
大爱,锅盖不占地方可立起来