可以
金色 移动4G版
手机是正品非常好。
亲戚都说手机很好用、以后还会买
好......
华为荣耀一如既往的好!一用上就再不想去用别的了~外观精美大气,运行速度快,照相像素好,看哪我都喜欢。之前用3x,现在买4x,过两月想再买5x~~
手机2月份的时候买的,当时确实是喜欢而且咱支持国产机。用到现在十个月吧,手机开始出现卡顿了,而且我发现一个很奇怪的问题,就是手机产品介绍说内部存储空间是8G,可是手机从我拿到手,上面的可用空间就一直都是3.28G,不管我删除多少东西里面的可用空间就一直是3.28G,这点空间我就下载一些我们常用的软件比如QQ啊,微信啊,空间啊,***等几个软件而已,而且这些软件我还是存在我的sd卡上而已,还不是直接存在手机内存里,可是手机就整天提示我“存储空间不足”,一直提示,一直提示~有时候连短信都收不了,烦死了。我不是要恶意黑这款手机,我们买手机肯定是认可了才买的,可是买回来发现产品与介绍严重不符,太伤心了。我以前用的那个华为3x可用空间都比这个厉害多了,不知道这个怎么这样~这个评论是我用心来写的。
可以
金色 移动4G版
手机是正品非常好。
亲戚都说手机很好用、以后还会买