都亮的,希望时间久一点再久一点
发货速度快,包装很好,飞利浦品质好,满意。
[飞利浦杰逸家居专营店 回复 l***1]: 感谢您选择飞利浦,您的满意就是我们前进的动力,期待您的再次光临!
商家包装的很用心,灯亮度不错!习惯好评一个!问一下,这款为何没有节能标志?
[飞利浦杰逸家居专营店 回复 小***通]: 您好 亲 谢谢您的支持 产品的中国能效标识在网页都有标注显示 感谢您的关注!
一直用这个牌子的灯
[飞利浦杰逸家居专营店 回复 夏***叶]: 亲您的满意就是我们服务的宗旨,亲的信任就是支持我们做得更好的信心!用得好记得分享给朋友,欢迎下次光临~
14W 2U+白光
[飞利浦杰逸家居专营店 回复 135*****26]: 您好 亲 谢谢您的支持期待再次为您服务。
挺好的
亮度还好
[飞利浦杰逸家居专营店 回复 x***b]: 您好 感谢您对小店的支持 期待您的再次光临 谢谢!
都亮的,希望时间久一点再久一点
发货速度快,包装很好,飞利浦品质好,满意。
一直用这个牌子的灯
挺好的