实体半身倒模实体硅胶娃娃肤感美臀带胸带乳男用自慰器双通道阴臀倒模玩具仿真阴夹吸飞机杯名器炮架谜姬男性成人用品 非充气娃娃
好评率
  • 额***个 2024-12-02

非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 额***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***工 2024-12-07

我对商品品质的要求很苛刻,没想到这款轻松应对!质量一流,满足我这个挑剔鬼。

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***工]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 嘎***嘎 2024-12-02

东西非常好,服务一流。

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 嘎***嘎]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***阿 2024-12-07

谁用谁知道,手感挺好的。

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 过***啊 2024-11-14

快递包装不错,上面没有透露任何信息,保护隐私很不错

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 送***发 2024-10-28

宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 送***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 度***色 2024-10-04

好刺激我已经在他们家买过很多次了材质环保无异味,比我预想中的好多了。手感非常柔软跟真人感觉一样,好用又方便,解决了寂寞,****呀非常值得的宝贝,玩起来也很舒服

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 度***色]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 慌***艾 2024-11-07

质感挺好,隐私发货。

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 慌***艾]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 啊***斧 2024-10-28

商品不错,谢谢店家!

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 啊***斧]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 生***是 2024-11-07

绝对可以!

大胸半身倒模约5斤

[南京凡让成人用品专营店 回复 生***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~