收到货后和客服沟通,效果还不错,价格实惠,值得购买。后续还会关注活动。
[盈通电器专营店 回复 133*****90]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦! 请相信,只要有一颗宽容的心,没有解决不了的问题 ! 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意 服务无极限,真诚每一天!
风力很大,非常好,既美观又实用!
冬天雾霾严重,为了健康,一次购买了三台。试了下,风力强劲,外观也很好看。客服服务热情,有问必答。
商品很好,已经买了好几个。老牌公司,对其后续滤网供应放心一点(比较盲目,心愿而已)。缺点是在较小房间使用一段时间后,虽然颗粒污染物净化效果仍很好,但会有汗酸味;而且活性炭和颗粒物滤网复合一体,有时只需要换一种即可,一起换既浪费钱还不环保。
无法形容
#我家人喜欢#
AC6608白色-710立方米/h
[飞利浦瑞祥专卖店 回复 152*****70]: 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,另外。您购买的飞利浦产品是享受2年全国联保的哦!最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!飞利浦瑞祥专卖店
差评差评差评,催了好久才发货看到物流到目的地,联系快递上百次也没有到货说是送两样赠品只送了一个客服服务差
风力很大,非常好,既美观又实用!
无法形容
#我家人喜欢#