性价比高,很实用,就是电跑得快了些
看春晚太卡,没看成,其它视频不怎么卡,触摸挺灵敏的。整体还不错,这个价位不能苛求太高。
平板电脑上网速度,非常快,运行速度也很快。看电影好,质量很好。性价比高。过年买来送给爸***。父母非常的喜欢。
平板总体上还是不错的,给小孩装些益智小游戏、看看动画片,速度一点也不卡,唯一不足之处就是贴的膜不好,边上己经有点翘起,需要改进
外观很漂亮,速度也快,很不错
东西非常好
还好了,老人没事用着玩。
反应很快,
公司年会用,苏宁品质保证,信得过
特意用了一两天才来评价!本人本着良心说的!大屏膜,外观设计上大方,用电续航肯定不足的,因为屏幕太大了!但是看视频觉得没问题,很好的,这款平板你就不要求它怎么拍照什么的毕竟像素在那里了,如果对于拍照的有要求,请绕行,开几个软件后台运行,也没有太发热,属于正常散热,家里老人用来看视频追剧用的不错的,也没有运行中出现卡死现象,500多元的平板,你值得拥有!和苹果平板大小比较比较!
买了还没用一个月,屏裂了,偌大的店没有维修的,让自己联系厂家,他们啥事不问了。这是最后一次在这买东西
性价比高,很实用,就是电跑得快了些
外观很漂亮,速度也快,很不错
东西非常好
还好了,老人没事用着玩。
反应很快,
公司年会用,苏宁品质保证,信得过