万和你买了吗?质量杠杠的。小土豆服务不错,下次还找他。
灶具很好用,点火快,火力大钱多多客服棒棒哒
【5.2kW直喷】大尺寸面板 高热效率 天然气
图是下载的,在这里非常感谢万和,感谢万和的各位客服。服务非常到位。
灶具火力很大,实用方便
[万和官方旗舰店 回复 139*****30]: 谢谢亲选择万和,亲既然觉得很好的话,就多分享下您的感受和心得吧。店铺保证品质,亲是可以放心哦。祝亲购物愉快,生活美满幸福。----(*^__^*)祝您生活愉快
外观漂亮,火力大,使用方便,价格优惠,画面清听
[万和官方旗舰店 回复 156*****58]: 感谢亲亲对万和产品的满意好评,您的满意是我们的无限动力。也欢迎亲对我们不断的进行口碑传播。。。万和期待亲的再次光临^_^----(*^__^*)祝您生活愉快
本来想买不锈钢面板,听了小土豆客服的介绍买了这款,因为是台面上用的自己安装的,就是希望厂家能以后箱里放电池,不然还的买了才能试。点火快,大小火切换顺畅,小土豆客服棒棒的,希望以后使用更顺心。
[万和官方旗舰店 回复 186*****23]: 感谢亲亲您还特意点名表扬咱家小客服呢,能为您带来一次愉快的购物,是我们最开心的事情~您之后在使用过程中遇到任何问题都可以直接联系我们在线客服哦~万和祝您生活愉快~^_^----(*^__^*)祝您身体健康
点过快,火力也很大,家人很满意
[万和官方旗舰店 回复 189*****28]: 感谢亲陪伴万和走过每一步,历经每个阳光灿烂,每个雨后彩虹、每个向日葵盛开的夏天,亲说的每一句,我们都会铭记于心,有了亲,万和会做得更好~
到货很快,安装很快,东西不错值得购买
[万和官方旗舰店 回复 180*****30]: 感谢亲亲对万和产品的满意好评,您的满意是我们的无限动力。也欢迎亲对我们不断的进行口碑传播。。。万和期待亲的再次光临^_^----(*^__^*)祝您生活愉快
性价比很高,旋钮开关顺畅,打火即着,不像前一个所谓进口品牌,价格贵一倍还不好用,说起来还是万和这个老牌国产耐用好用。很满意!因为是先拆旧后换新,拆完旧的迟迟不见新的,着急请客服帮忙催货,几位客服及小企鹅客服棒棒哒,反应及时快速,很快就安装好了,谢谢!
【高配】5.2KW直喷爆炒灶 天然气
[万和官方旗舰店 回复 136*****65]: 感谢亲亲您还特意点名表扬咱家小客服呢,能为您带来一次愉快的购物,是我们最开心的事情~您之后在使用过程中遇到任何问题都可以直接联系我们在线客服哦~万和祝您生活愉快~^_^----(*^__^*)祝您生活愉快
质量很好,快递很快火力大
万和你买了吗?质量杠杠的。小土豆服务不错,下次还找他。
灶具很好用,点火快,火力大钱多多客服棒棒哒
灶具火力很大,实用方便