还凑合 就那样
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 135*****58]: 谢谢,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
宝贝看上去不错,就是物流速度一般!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 137*****21]: 谢谢,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
包装一看是正品,性价比很高,愉快的购物体验
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 177*****00]: 谢谢!您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
很好
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 138*****23]: 谢谢,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
一直用闪迪内存卡 从未出过问题 苏宁易购越来越好 支持
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 l***i]: 谢谢!您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
正品 很满意。
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 138*****36]: 谢谢!您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
还不错
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 151*****99]: 谢谢!您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快
很好。很满意,,全满分、、
正品保证,很好的卖家,全满分、、
很好。卖家发货快 包装也很好,满意。。
还凑合 就那样
宝贝看上去不错,就是物流速度一般!
包装一看是正品,性价比很高,愉快的购物体验
很好
一直用闪迪内存卡 从未出过问题 苏宁易购越来越好 支持
正品 很满意。
还不错
很好。很满意,,全满分、、
正品保证,很好的卖家,全满分、、
很好。卖家发货快 包装也很好,满意。。