快递很快苏宁还是靠谱些之前担心的就是翻新机看起来不像但是同样运行后台数7的机子比荣耀6发热些后盖还是丑机子比荣耀6P轻后盖颜色没图片粉嫩
发烫!比荣耀6P烫多了,感觉是小米,为发烧而生!充电和使用都像一个火炉
玫瑰金 全网通64GB
手机性价比还行,前置摄像头还行,后置很一般,虽然是64G的但是感觉有点卡,我才 用了一个月左右,但是价格比其他的确实便宜,我小姨打算叫我帮她也买一个,总体来说还行吧
全网通 玫瑰金
很不错的手机,当时在几款手机中选到它,值得我的信任,卖家服务很好,就是送的礼物不太满意,用了几天才来评价,还是很好的。
手机拿到手第一感觉,狠漂亮,高大尚。用了一段时间,我发现我己经爱上它了,超大内存,运行超快,还不贵。上苏宁便宜行货有保证。
外观很不错,物流速度很快,系统什么的也都很不错总体来说不错
不错不错不错,显示效果和拍照给力,下次还来苏宁
物流速度快,价格实惠
不咋的,很失望的迭择
第二次购买了,第一次是直接在华为买的。这个我觉得现在买性价比很高了,和荣耀6比起来增加了很多依然在荣耀8上使用的新技术,比如出国wifi等
才用了几天,挺好的,不错,喜欢
外观很不错,物流速度很快,系统什么的也都很不错总体来说不错