[认准正品升级加强版男用延时喷剂男性外用延时湿巾喷雾液男士夫妻房事时间延时巾情趣用具人初油男性成人用品情趣性用品12ml
  • 定***送 2022-12-29

质量好,符合预期,ok

不错

升级加强版(红盒)

[南京凡让成人用品专营店 回复 定***送]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 是***商 2023-01-12

效果和描述的一样,值得购买

升级加强版(红盒)

[南京凡让成人用品专营店 回复 是***商]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 僧***是 2023-01-03

相当不错的体验,下次再试试其他种!

升级加强版(红盒)

[南京凡让成人用品专营店 回复 僧***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***的 2022-12-30

不错,已经用了一段时间。每次都很舒服

升级加强版(红盒)

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 给***是 2022-12-15

很奈斯。点赞。

升级加强版(红盒)

[南京凡让成人用品专营店 回复 给***是]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***司 2022-12-30

很好用的,推荐

很好,真的不错

升级加强版(红盒)

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***达 2022-10-10

产品不错,正品,很棒

升级加强版(红盒)

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***达]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 埃***个 2022-08-04

物流很快,包裹也很严实,东西跟预期一样好

升级加强版(红盒)

[南京凡让成人用品专营店 回复 埃***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***5 2023-08-23

改版没什么效果!失望

升级加强版(红盒)

[南京凡让成人用品专营店 回复 135*****45]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,这款宝贝效果很好的哦,好评率很高的哦,如果感觉效果不满意可以联系在线客服咨询正确的使用方法,商品赠送的有试用装,不满意全额退款的哦

• 1***6 2022-10-02

根本没用,玛德,**上买过比这个效果好多了,他家的根本没用,不建议购买,可以去**上买

升级加强版(红盒)

[南京凡让成人用品专营店 回复 187*****66]: 感谢您对我们店铺的关注与支持,我们将竭尽全力让每一位顾客都满意。同时我们也将努力把更优质的产品提供到大家,所售出的产品坚持保证质量,坚持品牌真货,让各位感受更放心!更畅爽!的体验。如果,咱们有做得不够好的地方,也请您多多指教,多多包涵,产品在使用中有任何问题请您及时联系在线客服哦~对于每一个订单,我们都用心做好隐私保密,只为让每位客户更轻松更愉快的签收。