好用
早睡早起庸人自扰之
美观,好用
很漂亮
好好好好好
哦婆婆万岁万岁万万岁早睡早起早睡早起万岁万岁万万岁早睡早起我婆婆庸人自扰之水至清则无鱼呜呜呜庸人自扰之且行且珍惜哦婆婆万岁万岁万万岁早睡早起早睡早起万岁万岁万万岁早睡早起我婆婆庸人自扰之水至清哦婆婆万岁万岁万万岁早睡早起早睡早起万岁万岁万万岁早睡早起我婆婆庸人自扰之水至清哦婆婆万岁万岁万万岁早睡早起早睡早起万岁万岁万万岁早睡早起我婆婆庸人自扰之水至清则无鱼呜呜呜庸人自扰之且行且珍惜鱼呜呜呜庸人自扰之且行且珍惜鱼呜呜呜庸人自扰之且行且珍惜
【110S】11.6英寸/双核/固态白
机子用到现在也还不错,反正不能玩大型游戏,办公用的话就图个轻便
三星的东西外观就是做的漂亮,我对电脑配置的要求不高,平时能上上网,办办公,看看视频就足够了,这台电脑应该能满足这些要求,性价比很高,电脑是win10系统,用不习惯的可以去做更改。真的很漂亮呀~跟我的mac一样大小,嘻嘻。
好用
很小巧,方便带