快递快,3天到了,收到时外包装很好,没有烂的。苹果够5斤,好吃。
[中华特色馆·白水扶贫馆 回复 3**@q*.com]: 非常感谢您的5星好评,小店会继续以诚信为本,努力做到让您更加满意,非常期待您的下次光临,祝您每天都能拥有太阳般的好心情
苹果质量不错,性价比超高
挺好吃的
[中华特色馆·白水扶贫馆 回复 不***树]: 非常感谢您的5星好评,小店会继续以诚信为本,努力做到让您更加满意,非常期待您的下次光临,祝您每天都能拥有太阳般的好心情
颜色好看!比较可口
[中华特色馆·白水扶贫馆 回复 y***n]: 非常感谢您的5星好评,小店会继续以诚信为本,努力做到让您更加满意,非常期待您的下次光临,祝您每天都能拥有太阳般的好心情
鲜果,水份足很好吃!赞!
[中华特色馆·白水扶贫馆 回复 138*****32]: 非常感谢您的5星好评,小店会继续以诚信为本,努力做到让您更加满意,非常期待您的下次光临,祝您每天都能拥有太阳般的好心情
这个牌子的苹果很好吃,脆甜味道不错!
[中华特色馆·白水扶贫馆 回复 151*****03]: 感谢您的支持与肯定,我们会不忘初心,继续向前。祝您开心每一天
吃起来味道特别好,价格和外面超市差不多,省去了逛超市的时间
[中华特色馆·白水扶贫馆 回复 G***e]: 感谢您的支持与肯定,我们会不忘初心,继续向前。祝您开心每一天
很满意的一次购物,包装完好,主要物流也快,味道甜,香脆可口,水分还特别多,好吃好吃
[中华特色馆·白水扶贫馆 回复 150*****44]: 非常感谢您的5星好评,小店会继续以诚信为本,努力做到让您更加满意,非常期待您的下次光临,祝您每天都能拥有太阳般的好心情
水分大酸甜可口
苹果质量不错,性价比超高
挺好吃的
颜色好看!比较可口
鲜果,水份足很好吃!赞!
这个牌子的苹果很好吃,脆甜味道不错!
吃起来味道特别好,价格和外面超市差不多,省去了逛超市的时间
水分大酸甜可口