双11买。送人的。没有品尝小包。也不知道里面味道。
300g礼盒装
[天方茶叶旗舰店 回复 l***n]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
还不错,物流快,价格便宜!
[天方茶叶旗舰店 回复 189*****05]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
买来送礼,感觉不错,样子很好看,希望店主多多做活动
[天方茶叶旗舰店 回复 153*****97]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
包装结实,内包装很用心!买两盒礼盒送个玻璃杯还没看!茶叶送人希望好喝!
满意满意
春节送礼用,日期不错,包装结实。
不错的茶叶
包装很精致,尝尝味道再来评价!
包装精美,很不错,物美价廉
[天方茶叶旗舰店 回复 155*****60]: 感谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
茶叶很不错!
[天方茶叶旗舰店 回复 苏***谍]: 谢亲的支持,期待您的下次光临哦,祝亲生活愉快!【天方茶叶旗舰店】
双11买。送人的。没有品尝小包。也不知道里面味道。
300g礼盒装
还不错,物流快,价格便宜!
买来送礼,感觉不错,样子很好看,希望店主多多做活动
满意满意
300g礼盒装
春节送礼用,日期不错,包装结实。
不错的茶叶
300g礼盒装
包装很精致,尝尝味道再来评价!
包装精美,很不错,物美价廉
茶叶很不错!