操作简单,声音很清楚很响亮,无论打入还是打出,定位试了几次,有几次准,有几次有误差不过也还行。***也不错。表带柔软,就是孩子自己戴有点麻烦!整体满意,希望可以用久点。另外,送的故事机看着不错,没有试用过,已经不适合孩子了。准备送人了。
四代 KT04 蓝色
性价比不错,定位不错,唯独电池不耐用,每天必须充电,电话要打几个半天就没电了!
手表优点在于触摸屏很灵敏,声音大,功能不多,可以避免孩子学习的时候注意力在手表上,还能避免电量使用太快。缺点就是:1待机时间不长,一天勉强。2电量显示不准,待机状态下,电量回馈信息时多时少如图二和四,事实现在手表已经没电了,居然显示还有41%。3定位不太准(手表放在那里不动,定位它可以显示几个地址,虽然也是在附近处)还会延迟,比如孩子不在范围内基本没有信息来。4孩子明明带着手表居然显示脱落如图一。5充电器容易脱出,毕竟比较浅的插口。6关机说好了常按三秒,结果并没有。经常要按好几次,也不知道是我手表有问题吗?售后都不知道怎么找。总之就是凑合用用。。相对朋友买的百来块的还是好些吧。有点子失望。
价格很实惠,比***还便宜,正品。但是电池只够一天用,经常要充电。麻烦
宝宝很喜欢 样子很可爱 很可以 希望可以用很久 通话质量好 软件也好
用了暂时还可以,介绍给亲戚刚又买了一个……
已经是第二次购买了,和其它牌子的比起来我觉得还是阿巴町的好用。
东西使用中
还行!买第二个了!就是表带不结实!容易断裂!
四代 蓝色
挺好的。才拿到手的时候总是弄不起挺着急的,还找了苏宁售后服务,很有耐心,最后自己弄好了,挺好用的
四代 KT04 蓝色
用了暂时还可以,介绍给亲戚刚又买了一个……
东西使用中
四代 KT04 蓝色
还行!买第二个了!就是表带不结实!容易断裂!