箭牌卫浴ARROW置物架毛巾架浴巾架挂钩马桶刷厕纸筒马桶刷铝合金五金六件套
  • 航***花 2018-10-19

这个有点贵

[箭牌卫浴旗舰店 回复 航***花]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 1***0 2018-12-17

• 1***8 2018-06-17

刚刚收到还没安装使用。包装好发货快,大品牌,喜欢。就是纸巾盒小了。

[箭牌卫浴旗舰店 回复 159*****78]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 冰***8 2018-07-10

东西还不错吧

[箭牌卫浴旗舰店 回复 冰***8]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 1***2 2018-09-20

服务态度好

[箭牌卫浴旗舰店 回复 134*****02]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 1***1 2018-06-05

五金什么的都是一份价钱一分货,收到后很满意,卖家也很负责

[箭牌卫浴旗舰店 回复 131*****81]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 1***7 2018-04-23

五颗星

[箭牌卫浴旗舰店 回复 186*****87]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 1***5 2018-06-17

正品,质量好

[箭牌卫浴旗舰店 回复 138*****85]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 1***8 2018-07-25

质量不错

[箭牌卫浴旗舰店 回复 137*****58]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!

• 1***6 2018-05-30

有机会下次还会再光顾的!

[箭牌卫浴旗舰店 回复 151*****36]: 尊敬的客户,您好! 感谢您对我们箭牌卫浴旗舰店的认可,我们相信好的口碑一定是从您们最真诚的满意度推荐出去的,同时我们也很荣幸能为你提供最好、最合适的产品,真诚期待您的再次光临!如果用的好,希望把箭牌卫浴旗舰店推荐给您的朋友哦,箭牌卫浴旗舰店:祝您生活愉快,天天好心情!