给老爸买的,对比了几款,这款简单实用易操作,还有语音提示,非常的方便,给老人家用,一点问题没有,价格也便宜,鱼跃是大品牌信得过
660D语音经典
[鱼跃旗舰店 回复 199*****71]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。
发货快。血压计质量好。用起来方便。
[鱼跃旗舰店 回复 183*****86]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~
人没在家买个丈母娘用的刚打电话说了挺好用的也方便声音还大适合老年人天天在家用
[鱼跃旗舰店 回复 隔***江]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。
货己收到,但无充电适配器。
[鱼跃旗舰店 回复 137*****28]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~您的反馈我们已经关注,我们客服会在及时联系您解决您的问题,希望尽努力让您满意。
拆了包装使用体验很好还带语音报数
[鱼跃旗舰店 回复 189*****69]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~
血压计收到了,試用了一下,感觉还不错,;很满意
[鱼跃旗舰店 回复 132*****13]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~
便宜,便宜,方便,方便。比欧姆龙名气差些,但东西用起来不错。便宜,便宜,方便,方便。比欧姆龙名气差些,但东西用起来不错。
非常满意很好用
[鱼跃旗舰店 回复 137*****98]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~
假东西,量血压非常的不准,请不要相信这商家了。
[鱼跃旗舰店 回复 138*****83]: 感谢亲亲对鱼跃旗舰店的关注跟支持,茫茫人海能彼此相遇是莫大的缘分,希望以后能有机会再次与您相遇,鱼跃会继续为大家提供优质的产品和周到的服务,您的满意才是鱼跃旗舰店一直的追求,鱼跃旗舰店:柠檬祝您生活愉快!越来越幸福~~
性价比最高的血压计,比较准确
660D语音经典
发货快。血压计质量好。用起来方便。
660D语音经典
货己收到,但无充电适配器。
拆了包装使用体验很好还带语音报数
血压计收到了,試用了一下,感觉还不错,;很满意
非常满意很好用
660D语音经典
假东西,量血压非常的不准,请不要相信这商家了。
性价比最高的血压计,比较准确