不错,漂亮,功能也比较多。
4L基础款
[苏泊尔厂家 回复 153*****65]: 我们重视每一位亲的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,苏泊尔—为你所想。
喜欢
[苏泊尔厂家 回复 1***2]: 每天,看着一句句对苏泊尔表示认可和支持的话语,我们就简单的满足和感动。感恩,一路上有亲们的支持和厚爱,我们会继续研发各种适合家庭的机器满足亲们的各种需求~祝您天天开心~
试用此产品。
[苏泊尔厂家 回复 可***成]: 亲爱的顾客您好,感谢您选择苏宁易购苏泊尔产品,非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
苏泊尔电饭煲,外观好看,煮饭很香,价格实惠,使用方便,快递给力。
大品牌值得信赖,早上下单,中午就送到了。
很不错的一次购物超级喜欢的产品
功能全面。
电饭煲一直选苏泊尔,质量好,大牌子
很好用,煮饭很快,也很好吃
刚刚买的,搬新家用的之前买的也是苏泊尔
4L智能七段火
不错,漂亮,功能也比较多。
喜欢
试用此产品。
4L基础款
大品牌值得信赖,早上下单,中午就送到了。
很不错的一次购物超级喜欢的产品
功能全面。