漂亮,火大,带定时的-good
真心好用,定时可是大功能,好好用!
JZT-3D11B 智能定时猛火灶(天然气)
东西收到了 但是安装师傅一直约不上 希望售后服务可以跟上 燃气灶的材质做工用料扎实 值得购买
购买虽然一波三折最后还是完美解决客服妹妹态度超级好谢谢谢谢安装好总体完美可以吃饭啦哈哈
发来的包装中固定天然气管道的金属箍本来应该有两个,只发了一个,现场到外面买了装上的
师傅说马上来了!OK,然后从七点半一直等到八点二十,在我还有十分钟就得赶到四十分钟车程的单位上班时还是没信,哥真是请不起这位爷爷了…上班路上,八点半师傅来电话说往这走了…我真X了你大爷了,我特么不装了行了吧?!我就是从国外请个装燃气灶的大师这会儿也给我装上了吧?更何况还是要安装费的?!我特么这几天的打车费、上班迟到的误工费,请八个手机尾号0095的师傅您也请到了吧?!再次建议要选苏宁安装服务的,谨慎吧!你请得动你爷爷,不一定请得动苏宁的师傅!本来装修的家电都打算在附近的苏宁门店和苏宁以后买的,在门店也已经交了定金,在易购也看好了几件,从今天起全部取消,我反正是一个螺丝钉都不会从苏宁爷爷买,也不再会像以前一样介绍同事朋友去你们什么鬼内购会!重装开业!N周年店庆!去你大爷的
3D11B智能 JZT-3D11B
吧
真不错,售后服务也好,苏宁易购值得信赖
装修期间,已安装但未实际使用。购买动因如下:1、澳柯玛的品牌;2、实惠的价格;3、我们的橱柜制作需要提前知晓开孔尺寸,而我们很忙又喜欢网购(瞬间信息量及比对的可操作性强);4、易购的销售平台品牌(第一次在易购网购哦,相当惬意!)。
这款灶具加在购物车里好久了,终于等到最低价,这个品牌,这个价格,还有什么好说的呢。虽然还没有安装使用,但是对澳柯玛烟灶套装还是很有信心的,苏宁的售后也是非常的给力,送货员很负责,把灶具和灶具都送到了我家的屋子里,非常客气,下午还有客服打电话问我有没有收到货物,对苏宁的服务非常满意!
打开箱子验货确实不错,送货师傅太有趣了,服务态度也很好,以前担心在网上买的东西不好,这次在苏宁上买的澳柯玛抽灶具确实太好了,我很喜欢,也很满意,暂时没装,等装了之后再来多多晒单,喜欢朋友,赶紧下手吧!
一般
价有所值,发货速度快,师傅上门安装,服务好还耐心的介绍功能,安装好后厨房看起来高大上。使用后发现火力快,干净,相对安静。不错的产品!
漂亮,火大,带定时的-good
真心好用,定时可是大功能,好好用!
3D11B智能 JZT-3D11B
吧