包包与描述相符,质量不错。
时尚便携双肩背 灰色
[兴远官方旗舰店 回复 186*****89]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
小巧单反双肩包
[兴远官方旗舰店 回复 139*****08]: 谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
装不了相机,不防震,没有隔层。只能当个小书包背
[兴远官方旗舰店 回复 188*****22]: 亲,这个是厂家设计好的,专门装相机的,谢谢您对我们的支持,在以后使用中无论遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,我们竭诚为您服务!祝您生活愉快!
包不错,面料很好,外观大气,做工精细。
专业单反相机包
物流特别快,三天就到货。相机包价廉物美真实用,第一次背起和摄友们汇合后,他们惊讶这么实用又好看上档次的相机包149元就买到了,他们认为要值300多元的。
方便实用,做工、材质都相当不错
快递给力,相机包做工极细,方便的多功能小拉链小口袋配置很实用,用来装1Dx2d的机身及两个镜头合适,
包很大,可以放下相机和两个镜头,很实用。
极好!
质量不错
包包与描述相符,质量不错。
时尚便携双肩背 灰色
装不了相机,不防震,没有隔层。只能当个小书包背
小巧单反双肩包
包不错,面料很好,外观大气,做工精细。
方便实用,做工、材质都相当不错
专业单反相机包
包很大,可以放下相机和两个镜头,很实用。
极好!
质量不错