不错这个价格性价比还是可以的就是声音有点大
多能料理小助手
一开始看评价还有些犹豫,但是收到货后很满意,机器工作起来有些杂音但是可以接受,毕竟这么小的机身要把食物研磨碎,肯定需要一定的马力。每天都可以给孩子做各种口味的果汁,做辅食也很好,之前宝宝吃的东西拉出来有块块状的,买完这个机器后再也没有拉块状便便了,真是后悔没有早买,必须好评,机身小巧,需要吃多少就磨多少,不浪费。
非常不错,速度很快。
榨果汁的要放水,不然不好弄,搅肉的,感觉不太好用,容积倒是够用,就是搅的不太匀,没绞到的,要手动摇摇再弄,想给宝宝做饺子馅用,但是要是把肉和菜一起放里面根本搅不动,一直买小熊的东西,质量没问题,感觉这个设计可能有bug,还是都这样啊?不懂
便宜又好看,质量需要用一段时间才知道,不过在牌子应该可以
外观漂亮,果汁打的很细,噪音也大
做工不错摸着手感挺好,声音有点大,三个杯两个小小的。
很好
还行吧,就是声音太大了、有点儿吵、而且绞肉杯太小了、不太实用、给孩子做一些辅食用
很不错的机器,比去年买的更好,更时尚,噪音比以前小,真心不错
我只能说618买的,今天就坏了,无锡还没有维修点,苏宁也不管,只提供了一个400电话,打过去厂家说要返厂,广州佛山,快递费还得我出~这让我怎么评价呢!?我只能说人家某个购物平台的自营可是180天坏了直接换新的~就算返厂也是平台快递员上门取件返厂维修的~哎,无语中~
不错这个价格性价比还是可以的就是声音有点大
多能料理小助手
非常不错,速度很快。
便宜又好看,质量需要用一段时间才知道,不过在牌子应该可以
外观漂亮,果汁打的很细,噪音也大
多能料理小助手
做工不错摸着手感挺好,声音有点大,三个杯两个小小的。
很好