190L BCD-190WDCO
[海尔宏发专卖店 回复 135*****05]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
外观漂亮,无噪音,容量正好,信赖海尔,一直是海尔冰箱的忠实客户,无霜,制冷效果好
【爆款】190L(净味节能+风冷无霜)
[海尔宏发专卖店 回复 135*****02]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
冰箱非常的好,没有噪音,空间也足够大。这下不用担心东西会变质了。放水果、酸奶、饮料什么的足够用了。
【爆款】190升 风冷无霜 电子控温
[海尔宏发专卖店 回复 132*****74]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
[海尔宏发专卖店 回复 138*****80]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
质量很好,很满意
[海尔宏发专卖店 回复 151*****75]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
外观材质:不错的还行 容量大小:够用 噪音大小:还可以
【热卖爆款】190L 净味节能+风冷无霜
[海尔宏发专卖店 回复 131*****09]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
**超快,已经安装好了。多层间隔,分隔合理,制冷效果好。****。
[海尔宏发专卖店 回复 132*****49]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
容量大小合适,外观时尚,间隔也合理,重要的是价格不贵,性价比超高。
[海尔宏发专卖店 回复 133*****60]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
买给爸妈用的,两个人用正适合,爸妈很满意
[海尔宏发专卖店 回复 153*****16]: 一份品质,一份贴心,一份保障,亲亲将信任交给我们,我们会奉上所有的诚心,让亲满意。感谢您发自肺腑的评价,愿海尔宏发专卖店的宝贝能给亲带去温暖,祝生活可以更美好,期待亲再次光临。
价格合适,大小合适,家人很喜欢。
[海尔宏发专卖店 回复 173*****80]: 您的满意才是我们至始至终坚持的理由~感谢您对海尔产品的认可和支持,我们会努力从每一个细节出发,细节的处处留心,是我们点点的用心,您的信任和支持是我们前进的动力~
190L BCD-190WDCO
质量很好,很满意
外观材质:不错的还行 容量大小:够用 噪音大小:还可以
【热卖爆款】190L 净味节能+风冷无霜
买给爸妈用的,两个人用正适合,爸妈很满意
【爆款】190升 风冷无霜 电子控温
价格合适,大小合适,家人很喜欢。