2024年新茶春茶 安徽天方茶叶136g特级硒茶绿茶 明前高山炒青绿茶春茶 商务礼盒装茶叶 内含小袋石台硒茶
  • 一***儿 2021-02-10

好茶好包装,推荐给大家,买起来吧

[天方茶叶旗舰店 回复 一***儿]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• n***g 2019-12-16

包装好看,价格实惠,挺好包装好看,价格实惠,挺好

[天方茶叶旗舰店 回复 n***g]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 宏***化 2020-02-15

包装挺好茶叶还没品尝

[天方茶叶旗舰店 回复 宏***化]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 好***树 2020-05-11

买了一次了,感觉还可以,就再趁热买了一盒,虽说自个儿喝有点小贵,不过味道和品相不错,含硒的绿茶来一口吧

[天方茶叶旗舰店 回复 好***树]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 金***贝 2021-02-17

搞活动买的,**比较划算,口感不错,包装高大上

[天方茶叶旗舰店 回复 金***贝]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 也***猫 2021-02-19

东西不错,物美价廉,送人合适

[天方茶叶旗舰店 回复 也***猫]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 爱***地 2021-02-27

非常棒!

[天方茶叶旗舰店 回复 爱***地]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 1***8 2020-03-14

还没喝,包装精美,性价比高,好评

[天方茶叶旗舰店 回复 139*****68]: 感谢亲的支持和惠顾,希望您能一如既往的支持我们,如果有什么问题可以随时联系我们的在线客服哦,我们会不断提升服务更好为亲解答哦。期待您的下次光临哦,祝您生活愉快!【天方茶叶旗舰店】

• 金***贝 2021-02-17

搞活动买的,口感不错,推荐下

• 好***树 2020-04-22

其实还没喝,包装满满的高级感,物有所值,不错,等等泡一壶看看颜色味道香气,综合分析看看再评论