闪迪储存卡收到了,是正品,谢谢。还没使用,用后再评。
TF卡A1 128GB
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 s***u]: 感谢您的支持,每一个好评都是我们前进的动力,我们会加倍努力做得更好,期待您的再次光临!
好很好,非常好!好很好,非常好!好很好,非常好!好很好,非常好!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 189*****54]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
已经用了,挺好的。
刚用了两天才评价,给了好评,马上不好用了。。。。。。
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 h***c]: 谢谢,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 186*****96]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
闪迪储存卡收到了,是正品,谢谢。还没使用,用后再评。
TF卡A1 128GB
已经用了,挺好的。
刚用了两天才评价,给了好评,马上不好用了。。。。。。