全自动伸缩摇摆震动棒双头振动AV棒仿真器具变频女用品女性系列按摩棒自慰器谜姬仿真阳具电动假阴茎性玩具插入式自尉成人用品
  • 广***杀 2023-03-20

喜欢的可以入手

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***杀]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 让***刚 2022-12-15

姐妹们啥也别说了,实话每天都用,买了一个系列,白天充电,晚上“动起来”

双头AV棒(伸缩|摇摆|振动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 让***刚]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 第***乳 2022-12-12

物流速度快,包装完善

双头AV棒(伸缩|摇摆|振动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 第***乳]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 固***发 2022-10-27

包装很好,颜值不错,质量也没有问题

双头AV棒(伸缩|摇摆|振动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 固***发]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 果***高 2022-11-24

超级棒,太真实了

双头AV棒(伸缩|摇摆|振动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 果***高]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 而***的 2022-10-12

好用性价比高

双头AV棒(伸缩|摇摆|振动)

[南京凡让成人用品专营店 回复 而***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2020-03-28

非常不错,很好很好

• 1***6 2020-03-22

不错不错

• 是***阿 2020-03-14

很满意的一次购物体验

• 1***4 2020-02-22

价格实惠。很不错。