宋金足浴器 SJ-8801足浴盆全自动加热恒温电动按摩泡脚盘深桶洗脚盆刮痧足疗机折叠一键启动全盖深咖啡色
  • G***哭 2018-06-03

很满意,晚上迫不及待的试用了,真心不错,最主要是***很舒服,很满意,还有红光杀菌、智能变频,我最喜欢这款***盆的地方还是太极熏蒸***,超级超级舒服。泡完脚真的觉得人都轻松了很多。而且操作简单,还有外排水管和万向轮,使用非常方便,我个人是非常满意的!强烈推荐购买!

• 既***u 2018-06-03

物流超级快,家人已经在使用了,质量没问题,***调节水温,模式多,脚底自带***,居家必备,大家放心购买,质量绝对可靠。这次买的泡脚盆我真特别满意满意,我给五颗心

• 锐***蚊 2018-06-02

,包装也没问题,前几天才收到货 。插电自动的也不用自己时不时的加热水,***的力度对于我来说刚刚好,变频功能比较省电,对身体很好

• 曹***s 2018-06-02

想要几度要几度。***感觉麻麻的,速度可以随意调节,酥酥的。太舒服了,感觉全身都放松了好多。外观设计蛮时尚的,使用方便,模式多样。通过泡脚和******位,可以缓解疲劳,增进血液循环,是很好的自用和送礼佳品 。按键操控方便,操控台按钮大,老年人使用的话是很方便的,盆下有万向滚轮,上面有便携提手,设计很合理,使用方便,客服服务态度也很赞!??

• w***还 2018-06-02

实物比想象还要好,很满意,晚上就直接使用了,很不错,省电还省水。小巧轻便,还能保温,开机一键式启动用起来很方便。***,真的特别方便 底座下面还有四个万向轮,提不动时可以推着走,后面有排水管,不用把***盆提起来照样可以轻松把水排干净,不论是功能还是外形设计上都很人性化, 大爱!

• 挺***焰 2018-06-02

妈妈说很好,应该不错。自己配了一些草药包下去用。熏得香气四溢,很赞。

• 越***报 2018-06-02

用着感觉很舒服,物流哥送货快,非常满意,以这个价位已经是物有所值了,用起来挺方便,排水也方便,还有***真正好用!其实显示面板比较大,字迹又大又清楚,完全可以不用遥控板操作都行***珠很合理泡脚***下来整个人都感觉轻松气血通了浑身发热。泡过脚之后, 整个人都轻松很多

• 鬼***套 2018-06-01

真是买值了 ,外观很漂亮,质量也很好,正品的,回去赶紧给试用一下***的非常舒适 下面的滚珠还可以调动

• 错***个 2018-06-01

很满意的一次购物哦!买回来每天晚上泡泡脚,真的提高了睡眠质量

• 足***复 2018-06-01

我们现在全家都在用,操作起来很简单。水温可以自动调节高低,可以长时间保持水温,***起来很舒服。