宋金 足浴器 SJ-8801足浴盆全自动3D刮痧滚轮按摩 电动按摩泡脚盘 深桶洗脚盆刮痧足疗机 一键启动
  • 皮***k 2018-06-03

前几天在商城上看到需要上千了,现在几百就到手了,真的是不错的呢,送给家里老人用的。卖家很快发货,今天才收到货,物流也超快,送货上门很方便。操作方便,家里老人***操作都可以,加热快,有***功能,多做足底***对身体健康很有益处,尤其到了冬天更需要***盆,非常满意!

• 一***格 2018-06-03

温度也很合适,泡半个多小时,浑身都冒汗,太舒服啦!泡完以后洗个澡,特别香,我女朋友来我家试了一下,也说要买一下,已经分享了,嘻嘻

• G***哭 2018-06-03

实物比想象还要好,很满意,晚上就直接使用了,很不错,省电还省水。小巧轻便,还能保温,开机一键式启动用起来很方便。***,真的特别方便 底座下面还有四个万向轮,提不动时可以推着走,后面有排水管,不用把***盆提起来照样可以轻松把水排干净,不论是功能还是外形设计上都很人性化, 大爱!

• w***还 2018-06-02

感觉买泡脚的也就,加热和保温,***比较有用,泡了,到脚踝,其实更推荐到小腿肚的,不过性价比可以,买了草药包,用用可以,

• 号***火 2018-06-02

包裹很严实,试了一下,加热效果很好 ,操作简单 ,就是刚开始放水最好放温水,凉水二十分钟就热了。质量不错外观是我喜欢的,很大气,看不出来便宜,功能也很全,里面的***珠很舒服,还有红光 还可以变频,滚轮也不错,推着方便、设计很合理,可以加温,也可以减温,总之是真的很不错,我很喜欢,真的性价比高!感觉真心不错,所以就给爸妈买了这款宝贝,尽尽孝心,特别值得。而且,服务态度也相当不错。有时耍手机看电视会忘了时间,有个一小时自动关机功能,还可以提醒最佳烫脚时间,总体满意!

• 阳***d 2018-06-04

家里人用的说不错,给自己爸妈买一个,再给爷爷奶奶买一个,让他们多按按!

• 狼***通 2018-06-03

送给妈妈再合适不过了 爸妈非常满意***很舒服,以后打算每天都用,操作简单也很方便, 看中的不要犹豫 真的很不错

• 既***u 2018-06-03

外观时尚高端大气,不愧是专利产品,用着也放心,太极***不是一般的舒服,可以给劳累了一天的脚好好放松放松,***过程中浑身微热,不用出太多汗。产品设计合理,高深桶多加水能泡小腿;价钱也很便宜,非常好!

• 找***水 2018-06-02

玩手机。热从脚底涌,汗上身流金。痒痒,酸爽,蒸桑拿浴,流汗,汗流,涌金,消疲劳。每个晚上,都要***,好睡眠。功能多,若电源线有2.5米以上更方便,实用。1.8米短小小。可以拍的,实用,保健,好用的,才是真的好。每个晚上,必做***,改善睡眠。一天劳累,***放松,真的好舒服。

• 妃***甸 2018-06-02

操作方便,一键启动、红光杀菌、熏蒸***泡脚非常舒适,接水放水都很轻松。可以调节温度,变频有三个频率,还有***功能。值得购买。