可以,很轻巧
超级保温,外形好看轻便,物有所值
保温杯的味道比较大一般吧
[苏宁易购 回复 周***w]: 亲,您好!感谢您的光临。本店所有商品均为正品,您反馈的问题可以采取下面的方式清洗一下哈:1.桔子(柠檬)皮去味法:先用洗洁剂将杯内清洗干净,然后将新鲜桔子皮放入杯中,拧紧杯盖,放置约四个小时,最后将杯内清洗干净即可。桔子皮也可换成柠檬,方法是一样的。 2.牙膏去异味:牙膏不仅可以去除口腔异味和清洁牙齿,也可以去除保温杯中的异味,用牙膏将杯子清洗一遍,异味立刻消失。我妈经常还用这个方法清理茶杯污垢。 3.盐水去味法:先用洗洁剂将杯内清洗干净,然后将稀释的盐水倒入杯内,均匀摇晃后,放置两个小时,最后将保温杯用清水洗几遍再加开水闷一会再倒掉 开盖置于通风处晾几天 。有任何问题麻烦咨询客服为您处理呢,您的满意是我们百分百的追求,富光苏宁自营旗舰店祝您生活愉快!!!
杯子有味道。反复用热水泡了两天,还是有味道,准备给小朋友用的,不满意
[苏宁易购 回复 8**@q*.com]: 亲,您好!首先感谢您的光临。本店所有商品均为正品,厂家直接发货。如果您有任何不满意的地方都可以咨询客服为您处理,您的满意是我们百分百的追求,富光苏宁自营旗舰店祝您生活愉快!!!
试了一下,很保温,满意
特别好,客服态度好,以前买过两个,有一个我们使用不当有点漏水,客服免费给我们发来一个橡胶圈换了就好了,确实产品不错,服务又好,售后也好,特别赞
很好用的,很轻很保温,不错的产品
非常好用,保温效果也很好