还行
实物标牌的除湿量与商品介绍严重不符
收到了,很好,物有所值,很靠谱的,~下次推荐朋友到这家店铺购买,真的非常好,苏宁也很实惠,发货速度也很给力 。
除湿机量比较大,家里就是一点小潮湿,加上下了几天雨,湿漉漉的对身体不好,买了除湿机之后好多了,这款还不错的
不错,效果很不错,静音!吸湿效果真的很不错,如果住的潮湿环境一定要买一个这个才好!让家里干干净净的,不会湿哒哒的呢!
质量非常不错。买了抽湿器。非常的满意。希望再出新的产品。我第一时间过来买。一定要给我再大的优惠哦。我愿意做你的VIP。
发货很快,东西挺不错的,除湿能力挺强大,功率也很大,一点也没有噪音,用起来很方便,与商家描述的相符,非常喜欢
除湿效果棒棒哒,东西放地下室里,目前效果很不错,感觉原来潮湿的环境好了很多,很满意,性价比很高。操作简单,很实用!
质量很好,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好很快,很满意的一次购物.
商品收到了,很惊喜啊。质量很优质,与描述的一样 朋友看到都问我在哪买的,要求帮忙买一。正品,包装仔细严实。非常满意,值得推荐
还行
实物标牌的除湿量与商品介绍严重不符