[免邮]SanDisk闪迪32GB TF卡 microSD高速CLASS 10手机内存卡监控摄像头记录仪sd存储卡A1
  • 尛***北 2021-05-18

超级赞。还送大的读卡。超级划算的**

TF至尊高速A1新品120MB 32GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 尛***北]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• 2***m 2021-06-08

完美!可以插入使用。。

TF至尊高速A1新品120MB 32GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 2**@1*.com]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• 九***月 2021-05-30

申通快递真的是shi一样的**,自己寄错了就不管了,非要投诉了才给配送

TF至尊高速A1新品120MB 32GB

[上海伊菲3C配件专营店 回复 九***月]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• C***y 2020-09-19

知名品牌,高速卡,传输速度快,装手机拓展存储空间。包装完好,价格合理,性价比高,物流信息显示不是很及时,但客服回复很快。好评一下!

高速C10 98M/S TF卡 32G

[上海伊菲3C配件专营店 回复 C***y]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• _***詩 2020-12-22

发货速度快,服务态度好是正品还送了卡套很好

至尊高速A1系列TF卡 32G

[上海伊菲3C配件专营店 回复 _***詩]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• d***1 2020-12-17

好评,物美价廉服务好,值得购买!

至尊高速A1系列TF卡 32G

[上海伊菲3C配件专营店 回复 d***1]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• 4***m 2020-12-31

不错,大品牌,支持

至尊高速A1系列TF卡 32G

[上海伊菲3C配件专营店 回复 4**@q*.com]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• 余***泳 2020-12-07

**子就是好,正品,读取速度快,**优惠,值得购买

至尊高速A1系列TF卡 32G

[上海伊菲3C配件专营店 回复 余***泳]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• 1***8 2020-10-22

牌子很放心,传输速度快。价格合适,物流快。

高速C10 98M/S TF卡 32G

[上海伊菲3C配件专营店 回复 135*****28]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】

• 2***m 2020-11-04

包装严密,**用上后,记录速度快。非常好!

高速C10 98M/S TF卡 32G

[上海伊菲3C配件专营店 回复 2**@q*.com]: 尊敬的苏宁易购会员:您好,本店所售商品均为正品行货,支持防伪认证。有任何疑问可以联系在线客服!质量问题我司支持7天无理由退换货!您的评价是我们 的动力!我们将会对您提出的宝贵意见,进行完善,争取做到更好!感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活购物愉快!欢迎下次光临!【上海伊菲 配件专营店】