信号杠杠的,性价比很高。穿墙性能好好好,手机上的APP控制起来很实用,功能设计很贴心,防蹭网设置太好用了。赞赞赞!
东西非常的好,物美价廉,小巧玲珑,而且买了不止一次了,每次都来帮称。真的太好了,家里办公室都用它,也推荐给身边的人,他们都很喜欢
四根天线,吊炸天的样子,性价比很高,值得拥有,第一个路由器选这个,其实没有经验,就是抢的,便宜又实惠,楼下楼上都能蹭网,
很好很喜欢,很稳定,不掉线,以前家里的就是老掉线才没用的,很好很喜欢,很稳定,不掉线,以前家里的就是老掉线才没用的
东西收到啦,还没有看,等过两天设置好以后再给一个评价,本觉得还觉得不错,是一个好东西,以前买过这个牌子的,以前买的商用的,这一次买家用的不知道效果怎么样?
阿里云竟然这么便宜,使用也很方便,APP也很好用,方便管理
你路由器我已经收到了,信号还不错,他有一个自己的软件,感觉阿里的东西还是比较实惠的,苏宁易购的东西品质信得过,价格也实惠。
这价格比外面超市的便宜多了,可以用app控制真的很方便。
刚买的几天就坏了,就只亮一个灯,都不知道怎么退货,苏宁真是差。
就是看它价格低,呵呵,买之前还有点担心,现在感觉不错,信号稳定
好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好好好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快好好,速度快好好好好好,速度快好好好好好,速度快
阿里云竟然这么便宜,使用也很方便,APP也很好用,方便管理
这价格比外面超市的便宜多了,可以用app控制真的很方便。