跑步机已收到,安装也简单,跑步机可以折叠收起来非常方便不占地方,买前还怕跑起来影响到楼下,没想到跑起来很静音,非常好的一款跑步机,不管天气不好下雨什么的,都可以在家跑步运动了。
华为HiLink生态版-蓝屏单功能-蓝牙音响-液压折叠.
跑步机挺不错的,性价比特别高,店家服务态度挺好的,不懂的地方都会及时解答。买回来到现在,每天都在坚持使用我和爱人,因为工作也比较忙,没有时间去健身房,去外面有时候天气不好,感觉不错,家里用用完全足够了。
#豪华大气,很好用#
SPAX私教直播版-单功能-蓝牙音响-液压折叠.
用了之后发现声音很小。减震效果好。值得购买,我也是朋友推荐才买的。适合不想下楼的人在家锻炼。
平时工作没有时间的朋友们可以购买这款机器,性价比还是超级高的,没事的时候在家里锻炼锻炼,跑跑步还是挺方便的,家人都挺喜欢。比去健身房划算多了哈,个人非常喜欢这台机器。想买的朋友赶紧下手哦,不仅要管住嘴,还要迈开腿!主要也是能锻炼身体!
跑步机很好用,下雨也能在家里面锻炼,保持身体健康最重要的,小宝也会在上面摆姿势,推荐大家购买哦,一起运动起来~
用下来质量很不错,在家玩很方便,又安全,小孩玩的很开心,天天蹦跶蹦跶,挺锻炼身体的,很满意!
物流特别快,快递小哥哥服务很好,质量不错,安装简单易操作,卖家服务也很周到。装好就迫不及待的要跑步哈。以后就可以每天在家锻炼身体了哈。跑步机用了几天整体来说是一款不错的跑步机,值得购买哈。。。
这款性价比蛮高的,外观也好,试用了两天,感觉还不错,声音也不是很大,可以接受。
质感很好
#豪华大气,很好用#