本机是没有系统的这点是比较麻烦的还要自己装系统,看其他人说机器有噪音,我这完全没有啊很安静,主机的配置还是不错的,3700买的还是不亏的,总体来说我感觉还是不错的,还有就是快递小哥很不错一直都说要轻拿轻放哈哈哈
可以的
非常不错
买来要去装系统主机发出咕噜声响建议装好了再卖给别人开机并不快用了43秒
首先我要评价50个字,其次我要吐槽一下物流,虽然我知道双11送货慢,但是既然都送来了,为啥不能给我送到家里?非要让我下去自己取货???我下去了快递小哥跟我说拿的了不,我买了一个主机,自己加了一个显示器,你让我怎么拿? 我说拿不了,我就看看主机,小哥就非常直接的抱起显示器说我给你送上去,ri了,我要你何用??这个主机不轻呢。这是第一次在苏宁买东西,这物流的态度真的让我不敢恭维,我下次一定慎重,现在说说电脑,开机的时候说三个档位,我只显示两个,还有是不是会有电流声。电脑的问题我会跟客服沟通,只希望苏宁能在物流的问题给我一个很好的解释!!!!
比较了很多机箱,大多华而不实。为客户考虑的不多。研究了这款,还不错。性价比高。零时改收货地址,很快被批准了。第二天就收到了。赞\()/一个。
i5四核处理器,内存8g,显卡专业游戏显卡,玩游戏绰绰有余。大品牌,保修有保障。价格也不贵,不到4000.
CPU,i5 显卡gtx950, 8g内存。配置不错,不过没有安装固态硬盘。也没有安装系统。机子第一次收到有问题,换货一次终于好了,网上购买,换货流程麻烦_好时长。
外观霸气,玩游戏很流畅,大部分游戏都可以玩,配置也不用升级就够用了,大品牌,三年保修。
昨天下午买的今天早上9点多就送到了,速度好快,我这还是小县城。 电脑速度很快,满意。 关于系统确实是dos,需自行做一个U盘启动盘来装系统,弄了一个早上。 关于说按HOME键可以装系统的我试验过不行。
可以的
非常不错