买了一个白色的。价格还好,不算贵。。。空气质量确实有改善,噪音不大,在可以接受的范围!!值得买。。。反正我不是托哦。。。。
灵巧版白色款
易于安装,挺好用的。
成都雾霾很严重,买了一个放车试了一下,效果还是很好。
收到没仔细看,结果发现盖上有道裂痕,3m的锡纸logo也翘起来快掉了
净化效果很好,三、四分钟就显示绿色良好水平了,自动模式很方便,能自动控制风速,3M的品质还是很信得过的,值得推荐
价格非常合适,性价比很高!宝贝看起来很高大上,放在车上感觉很洋气!很有档次,大连一到了冬季雾霾天气就很多,有了它再也不怕了,因为是给老婆新换的车,里面气味或多或少有点难闻,,以后再也也闻不到新车带的味道了,真的很棒!推荐给大家!而且苏宁易购很便宜哦,价格很实惠!大连的盆友可以到苏宁找这个小伙买便宜噢!13314260909
图片上怎么解释?全是划痕,买回来就这样,还擦不掉。而且机器里面还掉出一些黑色小颗粒。我在想是不是二手的?1000多就这质量吗?
车子开了很多年了,一直对车里的空气质量担忧,后来朋友介绍就买了这个宝贝,宝贝高端大气上档次,客服服务态度也非常好,关键是车里的空气质量得到了很大的改善,朋友上了我的车就惊呼不一样了!物流很给力,很快就收到了,安装也很简单,32个赞!
第二次购买了!上个月抱着试试看的心理买了一个,结果到货后满满的惊喜,送的东西超多,都很实用!机器一拿出来款式很喜欢,操作也很简单,朋友坐我的车说感觉比他们以前用的好多了,于是都让我代购,这不又来买了!物超所值啊!
收到了,很满意,空气净化器看起来很高档,而且空气净化器的面积很小,一点都不占地方。摆在车上感觉很洋气很上档次。每天早上去开车时都可以闻到车上净化器的味道,香香的。再也闻不到新车带的味道了,真的很棒。推荐大家购买。
灵巧版白色款
易于安装,挺好用的。
灵巧版白色款
成都雾霾很严重,买了一个放车试了一下,效果还是很好。