宝贝收到,包装很好,关键是净水效果好,是第二次购买了,比实体店的价格低多了,也比较好用,出水量也大。
经济型净水套餐
产品收到已安装,外观很好看操作简单,方便,比我们这卖的便宜多了,水比以前干净很多,绝对正品,值得购买
沁园大品牌还是信得过的,安装师傅也很敬业。因为平常上班,家里没人,所以安排到6点以后,师傅还专门加班过来安装。
安装挺快的,货到当天,联系客服,说3-7天来安装,结果联系完当天,安装师傅就回电话了,第二天就装上了,完美。水质试了,口感很好
今天下午刚刚收到,里面的配件很全,过滤器礼包用的是红色纸箱封的,里面是单独另外送的过滤四件套,套餐价格也是很给力的,推荐
宝贝安装好了美美滴,尺寸大小合适,很高大尚,龙头出水也快,水流急。安装师傅态度好,耐心的教老人使用方法
安装师傅很给力,做事也麻利,告诉我怎么用还帮我测水质。还只用一下,TDS看着降,支持国产,支持老沁园
从包装和产品的外观看很细致,使用质量也应该不错吧,毕竟大品牌啊,按装也很仔细,全免费的,售后有保障,推荐!
用了几天效果不错,喝的水有点甜的味道。厂家的客服也很认真,安装人员也很到位,主要还是产品质量非常之好
一款不错的纯水机,品牌的质量没得说,噪音小,使用简单,出水量大,口感好,发货安装都很效率,售后服务也很满意。