也只能呵呵了
安装小哥很给力,服务态度很好
刚买回不到就坏了。安装师傅态度野蛮,走管走的乱七八糟。而且这款不能挂在墙上。不到一个月坏了,联系安装师傅,让自己联系400发配件。前后打了10次电话,历经2个星期,配件才发回来,而且发错了,现在机器仍然坏着,近20年最差的一次购物体验,***到家,要买的人请三思
非常好,用的很好!相信苏宁
很好,正在体验中
净水器很好,水质很好,安装师傅服务质量很好,很耐心
一只相信沁园这个老品牌。 货物和实体店的一样,价格优惠的多。妈妈用了相当喜欢。 服务态度没得说,售后也是没得说,安装师傅上门服务非常到位
已经安装好了。高大上,水直接喝,给宝贝冲奶。甜甜的。安装师傅很热情,就是没给我做水质检测。有点废水,把废水管接出来,一会一桶就满了。
净水器太太太好了,我妈妈都表扬。可惜自己家还未安装,安装好再追评,师傅跟客服服务一级棒,价格和赠品也跟给力
现在用净水器的越来越多了,用沁园的也越来越多了,用户是不会说谎的,安装师傅很专业,产品也很好,科学合理,处理水的效果好!
也只能呵呵了
安装小哥很给力,服务态度很好