非常好用
家用无线彩色照片3680红
非常好的东西,准备继续购买,扫描方便,速度快,使用方便,效果还不错。
收到货的时候,特别喜欢这款红色打印机,颜色想当正,使用起来也是比较方便的。打印照片时,一定要从电脑上调节亮度。
非常非常喜欢!物超所值!
漂亮!颜值很高啊!打了两张,效果还不错!
大品牌,质量过硬,安装便捷。孩子很喜欢。
发货送货快,红色很酷喜欢,安装方便,功能齐全,使用起来超方便,推荐
物流很快,打印机方便,效果不错,外观漂亮。
真的很漂亮,比想象中大,但是打照片和日常家庭使用,没什么问题。
非常感谢苏宁易购给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时苏宁易购商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。为什么我喜欢苏宁购物,因为可以当天买自己喜欢的商品,明天就可以到达客户的家中,为什么我所有的评价都相同,因为在买的东西太多太多,商品积累的太多没有评价,最佩服的,还是物流,有时晚上11点前动动手指,购买的商品,第二天上午就送到单位或者家里,还可以刷卡付款。自营的商品挺有保证,售后,有问题打专属客服热线。
非常好用
家用无线彩色照片3680红
非常非常喜欢!物超所值!
家用无线彩色照片3680红
漂亮!颜值很高啊!打了两张,效果还不错!
家用无线彩色照片3680红
大品牌,质量过硬,安装便捷。孩子很喜欢。
家用无线彩色照片3680红
物流很快,打印机方便,效果不错,外观漂亮。