糖猫(teemo) 儿童智能电话手表 GPS定位 搜狗出品 防丢防水 海量故事天空蓝(棉花糖-通话版)
好评率
  • y***4 2017-01-03

非常好,孩子很喜欢!!!

• 1***3 2016-07-04

第一次在苏宁易购买东西还遇到这么窝火生气的事,买的时候就跟客服说很急,要当天上门自取,但客服说当天不可能,让第二天去取,我问她第二天什么时候是上午吗?结果她没正面回复我,也没说具体时间,因为我住的远又急着送礼,所以说提前去,等货到了提着就走,结果到门店让查货在哪也没有个说法,只说没到等等或者先回家去,我住的远也就没回去,结果从早上等到下午17点也没个说法,我打电话各种自己查物流,也不了了之,这服务差劲的很,跟客服在平台争论一天,她只知道说别急,我让她给我个时间期限,她竟然说等第二天中午12点以前,我急了,这上门自提跟快递寄送一样的速度,问客服要投诉电话也不给。最关键在我等的过程中也没说当天不能到,害我不敢退货去别的地方买,因为这个表在哪里都只能预订,最后昨天送礼买的别的东西先送去。昨天晚上收到客服电话说会给补偿,今天去取货也没给个说法,差评。

什么服务啊,门店的人一问三不知,问赠品怎么领?不知道。问补偿怎么弄?不知道。对方说,你网购的,看看网上怎么说。网上客服有说法我问你干啥?拿到手表的时候我老公气炸了,就用一个快递通用的塑料袋包裹着,好意思么,第一映像真差,为什么人家爱上***购物知道了吧。

• 1***7 2016-08-15

外表漂亮 材质好 总体挺好的 就是感觉室外打电话声音有点低 刚买了第一天 宝宝就拿香皂给它洗澡了 验证了确实防水 嘎嘎

• g***m 2016-06-23

宝贝包装精致,快递员工作认真负责,孩子对礼物十分喜欢

• 5***m 2016-08-06

很美的手表,颜色美美,造工精细,充电设备也很精细,送了一个粉色的替换表带,功能很多,可以定位,通话,聊天,报时,计步数,听故事,发出SOS。爸妈在手机通过客户端可以同步查看小孩一天最新情况。真的很不错,小孩喜欢得不得了。大赞,物流也超快!推荐家长购买。

• 5***m 2016-08-06

• 6***m 2016-07-12

糖猫做工还是很精致的,个人觉得比市面上其他的儿童智能手表要好看的多,使用过程中发现糖猫注重孩子与家人之间的即时沟通,这点还是比较强大,也优于其他产品,但防止孩子走失的功能上,感觉还是比较弱化,如果这方面在加强一些的话,那就是非常完美的智能手表了

• 8***m 2016-07-12

糖猫非常好,样子可爱,定位精准,通话清晰。最重要的是颜色百搭,穿什么都好看。特地下雨天带出去一次,完全防水,品质杠杠的~ 这次是给公司有娃的员工发福利买来试戴的,经过测试后,非常满意,可以批量采购了!

• 2***m 2016-07-11

奶奶把孩子从幼儿园接出来后弄丢了(被别人领走了),无比郁闷和惶恐,以至于后来很多天不断噩梦:梦见有个孩子穿着宝贝的衣服在找妈妈,我扑过去一看却不是宝贝。梦里那种无能无力在白天也不断困扰着我。 无意中浏览到糖猫,立刻马上毫不迟疑地预定了(当中也因为急切没注意预定了个蓝色的),快递很给力,给宝贝用她也很喜欢。 能随时随地知道孩子在哪里,安心啊。

• 0***m 2016-07-10

今天收到糖猫非常给力,功能和设计特别贴心,给儿子和外甥一人买一个,他们都很喜欢,喜欢的尖叫,先说说语音功能吧,个人觉得最给力的就是这个功能,逛商场的时候难免会发生看不到自己的娃娃,妈妈们都很着急,有了糖猫,可以很淡定的和娃娃语音,通知妈妈他的位置,如果遇到坏人,也许他只当是普通的表,其实家长还可以通过定位报警,个人觉得很有必要的产品,外观设计也很可爱。