是小米正品手机、运行很流畅像素很好
手机绝对原装正品,还送了礼品,卖家服务态度都很好,物流就是慢了一点!
试用几天,感觉非常好,店家送的玻璃膜很赞,皮套也不错,可是为啥是小白呢?这手机一天一冲是必须的,还好我随身携带10000毫安电源,支持2.1A充电,充电速度速度还是可以的,已经是第二个小米手机了,明年再换个note pro,哈哈哈。
手机是给儿子买的,上网网速快。功能齐全。店家还送了钢化膜。手机皮套。起赞。物流服务态度超好。下次还光顾本店。
性价比高运行流畅
带着疑惑不定的心情在“双十一”之前选购了国产货小米低端系列的红米note2高配版,产地河北省廊坊市,临近北京的一座城市。作为国产机代表,小米的性价比越来越高,虽然发热,但手中本款不像网名评价那样发烫。其实手持通讯产品在连续使用后都发烫的:苹果、三星……也不例外。 临近“双十一”时指望会降价购买,联系过卖家不会在“双十一”促销降价,为防止快递公司爆仓,在购物节到来的前一周果断拍下!国产机除了屏幕是自产以外,质量还行吧,使用感受并不逊于合资品牌。支持金山软件老总雷军!改变了我对小米品牌的疑惑不定。
好好的服务,好用的手机。
这个价位还不错的。
手机可以就是电池听不耐用的一天都不可以下来了
好用,支持国产手机
是小米正品手机、运行很流畅像素很好
性价比高运行流畅
好好的服务,好用的手机。
这个价位还不错的。
手机可以就是电池听不耐用的一天都不可以下来了
好用,支持国产手机