lecon/乐创洋博 切片机全自动商用切肉机牛羊肉卷电动台式不锈钢12寸切肉片机
  • c***m 2017-06-15

有这个切片机就方便很多了,再也不用手动切片了,加上这款机子切什么都可以,简直是神器一样,开店铺就一定需要这款机子,机子质量做工还不错的喔,最起码很放心使用。

• f***m 2017-06-15

机子切片很方便,切出来的肉片自然卷,厚薄均匀,而且机子切出来的肉片都放自动掉在碟子里的,有了这款切片机冬天都不用愁了,手也不用酸痛了,这款机子很满足我的需求,实在太赞啦!

• 9***n 2017-06-15

很厚实的一款切片机,加上刀片很锋利都是进口刀片,切肉片很速度的,开档卖肉的怎么可以少了这一天切片机呢,有了这款切片机就想什么时候切肉片都行,加上都是自动切的,省力又省时间!

• 3***m 2017-06-15

待已久的切片机到了,放心很多,之前都是一直手动切片的,现在有了这台切片机就放心多了,自己想什么时候切就什么时候切,我是开卖火锅材料的,一边卖东西一边切片都可以,两不耽误!

• 0***m 2017-06-14

机子设计得很到位,想得也很周到,我是开猪肉档的,以后可以一边卖猪肉,一边机子切肉片,而且机子还是自动切肉片的呢,切出来的肉片都是自动掉下来的,省事又省时间,用得都安心了!

• 9***m 2017-06-14

一大早就收到切片机了,检查了一下质量,质量做工都很好很完美,果然实物跟网上图片描述都是很一致的,其实机子操作和安装偶读很简单,基本都不用怎么看说明书就上手了。

• 7***m 2017-06-14

商家包装严实,做工完美,最重要的是怎么弄都不会割破手的那种,不像我之前用的那款一用就割破手了,还是的比较好吧,加上这个牌子我还是第一次使用,真的大力推荐一下这款切片机

• 8***m 2017-06-14

客服服务态度很好,发货很快,物流送货很及时,赶在小店开业前就收到货,机器用木架包装的很严实,拆开包装发现款式很好看,大小刚好合适不占空间,拿了一块羊肉试切,没想到切的又快又好,每片肉卷厚薄都很均匀,质量很好,而且还带有自动磨刀功能,很好用,是正品,感觉有种物超所值,很满意

• 5***m 2017-06-14

不锈钢的切肉机真的质量蛮好的,刀子非常的锋利,机子内部有自动磨刀的装置,什么时候想磨刀就磨刀,真的方便到爆!切着东西非常的快,而且不锈钢加硬刀片,真的是锋利耐用,安全又可靠的。

• 7***m 2017-06-14

自己的肉挡之前切肉切到手酸了,现在有了这台机子终于不用自己那么辛苦了性价比非常好而且是不锈钢很好不错!切带皮的肉不成问题。反而切肉机切得很快,现在有了这款切肉机想什么时候切就什么时候切.