苏泊尔(SUPOR)电炖锅煲汤锅养生锅中华炽陶4L大容量智能预约 红陶内胆 多功能电砂锅电炖锅单胆TG40YC1-60
  • 1***2 2023-08-12

购此物很满意,发货出现损坏拒收退回商家,从新换正品到收货地,不记报酬,难有这样的销售方式,为商家点赞!发货改为收货。

【炽陶釜】4L冷热不开裂

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 182*****62]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2022-03-17

颜值超棒,很喜欢,炖的鸡2个小时不到,非常好吃.

【炽陶釜】4L冷热不开裂

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 153*****56]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2021-12-02

很好,煮出来的粥也很好吃,质量很好

【炽陶釜】4L冷热不开裂

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 186*****57]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 云***走 2021-09-28

实用好用的炖锅,能得到我妈的赞很棒

【炽陶釜】4L冷热不开裂

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 云***走]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2020-12-28

第一眼就相中了,比较满意,外观漂亮,质地优良。没啥挑的了,只是还没用。看看效果什么样再来评价,以供大家参考!

中华炽陶釜 冷热交换不开裂

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 130*****56]: 感谢您的光顾,因为您的评价督促我们的不断进步,不断追求,我们定不负您的期望,在未来路上给您呈现更加完美的作品。谢谢亲在茫茫人海中选择了我们,我们倍感荣幸~感动于生命的刹那,感念于生命的精彩,感谢于生活的多姿,感谢一路上有你的支持,祝亲幸福快乐,开心每一天,感谢亲的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为亲提供优质的宝贝与贴心的服务是我们义不容辞的使命,质量给力就是极点~相信您一定会越用越喜欢的呢

• 金***m 2021-02-03

不错,十分满意,煲出的汤很是美味。

中华炽陶釜 冷热交换不开裂

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 金***m]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***2 2021-01-31

这种电炖锅特别快,煲汤红烧都可以,比压力锅好多了,物有所值!

**炽陶非常好用,炖的汤好喝

中华炽陶釜 冷热交换不开裂

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 131*****92]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2021-02-02

炖锅很好又好用。

中华炽陶釜 冷热交换不开裂

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****89]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***1 2021-02-22

塑料外壳,砂锅内胆,没有蒸格,一般,家里4-5个人吃不错,电炖比较方便,不用一直守着,时间到了就好了

中华炽陶釜 冷热交换不开裂

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 181*****01]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2019-05-29

大品牌,质量不错,值得购买。