便宜实惠,适合干性皮肤!
关注店铺赢取积分 (高性价比洗面奶+立减11元)皇后牌洁面乳90ml
[片仔癀官方旗舰店 回复 150*****87]: 这款洁面乳特含片仔癀、天然保湿因子(透明质酸),温和带走脸上的污垢,洁肤同时补充水分,洁肤后不紧绷。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!
[片仔癀官方旗舰店 回复 桔***6]: 这款洁面乳特含片仔癀、天然保湿因子(透明质酸),温和带走脸上的污垢,洁肤同时补充水分,洁肤后不紧绷。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!
还不错了
[片仔癀官方旗舰店 回复 y***3]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!
还不错!!!!!!!!!!!!!
[片仔癀官方旗舰店 回复 笑***a]: 这款洁面乳特含片仔癀、天然保湿因子(透明质酸),温和带走脸上的污垢,洁肤同时补充水分,洁肤后不紧绷。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!
发货很快物美价廉
[片仔癀官方旗舰店 回复 138*****80]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!
第一次买这个牌子的洗面奶。等用后追评。
[片仔癀官方旗舰店 回复 189*****15]: 这款洁面乳特含片仔癀、天然保湿因子(透明质酸),温和带走脸上的污垢,洁肤同时补充水分,洁肤后不紧绷。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!
用了一次,感觉一般,我不是很喜欢腻的洗面奶
[片仔癀官方旗舰店 回复 饭***芯]: 亲亲,这款洁面乳比较适合干性肌肤使用哦,这款洁面乳特含片仔癀、天然保湿因子(透明质酸),温和带走脸上的污垢,洁肤同时补充水分,洁肤后不紧绷。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!
用起来和***液一样,看了好几次还以为是用错了呢,下次不会再买这款了
[片仔癀官方旗舰店 回复 152*****34]: 亲亲,这款洁面乳只适合干性肌肤使用哦,这款洁面乳特含片仔癀、天然保湿因子(透明质酸),温和带走脸上的污垢,洁肤同时补充水分,洁肤后不紧绷。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!
很好用很好用很好用很好用很好用
[片仔癀官方旗舰店 回复 135*****37]: 这款洁面乳特含片仔癀、天然保湿因子(透明质酸),温和带走脸上的污垢,洁肤同时补充水分,洁肤后不紧绷。国货在传承经典的同时也在与时俱进、树立品质标杆,值得您尝试,值得您拥有。期待与您下次再见,祝您生活愉快!
挺好的
[片仔癀官方旗舰店 回复 136*****64]: 非常感谢您对我们的产品以及服务的认可哦!我们会秉承着客户的满意就是我们前行的目标的宗旨,继续为您提供更加优质的产品和更加贴心的服务的哦。希望您能够每天都有好心情哦!欢迎光临片仔癀官方店!
便宜实惠,适合干性皮肤!
还不错了
还不错!!!!!!!!!!!!!
发货很快物美价廉
第一次买这个牌子的洗面奶。等用后追评。
用了一次,感觉一般,我不是很喜欢腻的洗面奶
很好用很好用很好用很好用很好用